Richiedici informazioni

Leggi il nostro company profile

Chiamaci gratuitamente

Come diventare chef di cucina giapponese

Corso di Cucina Giapponese

La cucina giapponese nel corso degli ultimi anni ha vissuto un grande boom di popolarità, infatti sono sorti i primi Sushi bar o take-away anche in città di medie dimensioni!
La vera difficoltà è proporre dei piatti preparati usando ingredienti originali, rispettando i metodi di preparazione e la correttezza dei sapori.

diventare chef di cucina giapponese accademia del lavoro jpg
Cucina giapponese

La cucina giapponese si contraddistingue per l’incredibile varietà di prodotti, di ingredienti, di cotture, legati a realtà storiche, tradizionali e regionali. C’è una continua ricerca della perfezione estetica in ogni ambito del quotidiano, e anche il cibo diviene un piacere multisensoriale che coinvolge gusto, armonia dei colori, delle forme, delle consistenze e della distribuzione del cibo all’interno dei piatti che rispetta il giusto equilibrio fra i pieni e i vuoti.
L’ultima e stravagante moda nella cucina giapponese è il cosiddetto “damikare”, un piatto classico come quello del riso al curry viene servito in una variante davvero spettacolare… il riso è modellato a forma di diga possente che protegge il cibo dall’inondazione della salsa.

Tag :

Categoria :

VUOI SAPERNE DI PIÙ?

Dal blog

I nostri corsi

Apri la chat
💬 Hai bisogno di informazioni?
Ciao, come possiamo aiutarti?