Francesca Fecchio

Cluster F&B Director con oltre vent’anni di esperienza nel settore dell’ospitalità di lusso.

Con una carriera iniziata nel 2000 presso l’Hilton London Gatwick, ha sviluppato una solida esperienza in
strutture alberghiere di prestigio, tra cui l’Armani Hotel di Milano, il Grand Hotel Tremezzo e il Viscardi Hotels Group. Attualmente ricopre il ruolo di Cluster F&B Director, gestendo svariati hotel e concentrandosi sull’innovazione e l’eccellenza nel settore Food & Beverage.
Il suo impegno nella formazione si concentra sulla trasmissione di competenze pratiche e manageriali, con l’obiettivo di preparare le nuove generazioni di professionisti per affrontare le sfide dell’ospitalità moderna.
La sua formazione include un Executive MBA in Global Hospitality Management presso Les Roches ed attualmente fa parte del progetto di riapertura e rilancio dell’Hotel Cristoforo Colombo a Milano, con un focus sull’innovazione del comparto Food & Beverage.
Passione, dedizione e una costante ricerca dell’eccellenza caratterizzano il suo approccio, sia nella gestione delle strutture che nella formazione dei futuri leader del settore.

Dal blog

I nostri corsi