Corso di
Cake Design

Roma, dal 29/11/2016 al 30/11/2016

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Informazioni sul Corso

Destinatari

Preferenziale: conoscenza base delle tecniche dolciarie

Agevolazioni

Finanziamento della quota di iscrizione

Divulgazione dei curricula dei nostri allievi presso tutte le aziende del settore

Numero Massimo Partecipanti

Massimo 12 Partecipanti per Edizione

Certificazioni

Attestato privato di frequenza al corso di Specializzazione per Cake Designer

Certificato HACCP di Terzo Livello

Sede del Corso

Progetto Formativo

Materiale Propedeutico (studio a casa)
Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello
+ 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche a Roma
+ Project work

Scarica la Brochure del Corso

  • Programma Didattico

– Notizie generali sul Cake Design

– Descrizione e scelta di vassoi e teglie

– Preparazione di una mudcake

– Farciture: crema al burro, ganache, etc.

– Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione

– Dimostrazione di copertura di un vassoio e di due modalità di copertura di una torta

– Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, bordi di silicone, sugar gun, mattarelli stampati etc.

– Tipi di ghiaccia

– Modelling